recette facile de Crevettes-Flambées-au-Gingembre-et-à-l-Ail LA CONSERVERIE FRANCAISE

Recette facile de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail

Recette facile de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail

Découvrez notre délicieuse recette facile  de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail,  🍤🔥 un plat qui allie saveurs exotiques et simplicité.
Notre recette facile de  Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail  est parfaite pour un dîner rapide ou une occasion spéciale. 
En suivant  les étapes de notre recette rapide  de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail  vous obtiendrez un plat savoureux qui impressionnera vos invités. 
De plus, flamber les crevettes avec du cognac ou du rhum intensifie les saveurs et crée un spectacle visuel qui émerveillera vos convives.

 Cette recette recette facile  de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail, met en avant des ingrédients frais et aromatiques pour ravir les papilles.

Quels sont les Ingrédients pour réaliser notre fabuleuse recette facile de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail

      500g de crevettes décortiquées 
      2 gousses d'ail hachées 
      1 morceau de gingembre frais râpé 
      2 cuillères à soupe de sauce soja 
      1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
      1 cuillère à café de miel 
      Sel et poivre 
      Coriandre fraîche pour la garniture

Un peu de cognac de rhum  ou de brandy pour flambez...🔥

Quelles sont les étapes pour réaliser notre  recette originale de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail  

1.   Dans un bol, mélangez l'ail haché, le gingembre râpé, la sauce soja, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre.
2.    Ajoutez les crevettes décortiquées dans le bol et mélangez-les pour les enrober uniformément de la marinade. Laissez reposer pendant environ 15-20 minutes pour permettre aux saveurs de se marier.
3.    Dans une poêle chaude, faites sauter les crevettes marinées à feu moyen-vif pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et légèrement caramélisées.
4.    Une fois les crevettes cuites, déglacez la poêle avec un peu de cognac ou de brandy et flambez-les pour ajouter une touche spectaculaire à votre plat.
5.    Servez les crevettes flambées au gingembre et à l'ail chaudes, garnies de coriandre fraîche hachée.

Notre délicieuse recette facile de Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail peux s'apprécier en entrée, seule, avec une salade fraîche et croquante ou accompagnée  de riz basmati, de nouilles sautées ou encore de légumes sautés pour un repas complet et délicieusement exotique. 🍽️

                                           Bonne dégustation !

Crevettes Flambées au Gingembre et à l'Ail-La conserverie française
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